Produktnummer:
                    
                    
                    
                        TE-683A-7
                    
                
                    
            EAN:
            
            7340118316628
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 12 | 
                                    € 7,25* / Paar                                     | € 87,00 | 
| ab 36 | 
                                    € 7,08* / Paar                                     | € 254,88 | 
| ab 60 | 
                                    € 6,89* / Paar                                     | € 413,40 | 
                Staffelpreise gelten auch bei unterschiedlichen Farben und Größen
            
        
    Produktinformationen "ejendals Tegera 683A Nitril-Kälteschutzhandschuhe 3/4-beschichtet"
Anwendungsbereiche: Im Freien, trockene Bereiche, kalte Bereiche, nasse Bereiche, feuchte Bereiche, ölige und schmierige Bereiche, Montagearbeiten, Bauarbeiten, Fischereiindustrie, Umgang mit Lebensmittelproduktion, Gartenarbeiten, Lagerarbeiten
Normen:
- EN 420:2003+A1:2009
- EN 388:2016 (3.2.3.1.X)
- EN 511:2006 (0.2.X)
- EN 407:2004 (X.2.X.X.X.X)
- PSA Schutzklasse: Kategorie II
Weitere Eigenschaften:
- Trägermaterial: Acryl (10 Gauge), Polyester (13 Gauge)
- Beschichtung: Nitril
- Dreiviertel beschichtet
- Für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet (Ausnahme: Fettige Lebensmittel)
- Signalfarbe
- Wasser- und ölabweisende Innenhandbeschichtung bis über die Handknöchel
- Profilform: Sandige Oberfläche
- Längenbereich: 240-280 mm
- Farbe: Schwarz, Gelb
- Größen: 7-11
- VE: 6 / 60 Paar
                                EN 388
                                 3.2.3.1.X
                                
                                3.2.3.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                                                
                                EN 407
                                 X.2.X.X.X.X
                                
                                X.2.X.X.X.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                 0.2.X
                                
                                0.2.X                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                    
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                Lebensmittel-Zertifiziert
                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | 3/4 Beschichtung | 
|---|---|
| EN 388: | 3.2.3.1.X | 
| EN 407: | X.2.X.X.X.X | 
| EN 511: | 0.2.X | 
| Eigenschaft: | Lebensmittel geeignet | 
| Farbe: | gelb | 
| Größe (Handschutz): | 7, 8, 9, 10, 11 | 
| Kategorie (Handschutz): | Kälteschutz, Lebensmittelzertifiziert | 
| Kleinste VE: | 6 Paar | 
| Material (Handschutz): | Nitril | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
 
		 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
             
                                        
                             
                                        
                            