Produktnummer:
                    
                    
                    
                        MR-282-8
                    
                
                    
            EAN:
            
            4901792022767
        
    
    Lieferzeit: 2-4 Tage
| Menge | Preis | Gesamtpreis | 
|---|---|---|
| ab 10 | 
                                    € 16,54* / Paar                                     | € 165,40 | 
| ab 30 | 
                                    € 16,01* / Paar                                     | € 480,30 | 
| ab 60 | 
                                    € 15,41* / Paar                                     | € 924,60 | 
Produktinformationen "SHOWA TEMRES 282 PU-Kälteschutzhandschuhe"
Wasserundurchlässig, dennoch atmungsaktiv, verwenden diese vielseitig verwendbaren Handschuhe eine thermische Isolierung und unsere hochmoderne TEMRES®-Technologie, um die Hände bei kaltem Klima warm und trocken zu halten und zu schützen, um optimalen Komfort und beste Leistung zu bieten. Die verbesserte Oberflächenhaftung an den Fingerspitzen ermöglicht bei der Arbeit mit nassen Objekten oder kleinen Komponenten ein hohes Maß an taktiler Präzision. Die nahtlose Verarbeitung der Handschuhe und der dünne Fleece-Innenhandschuh vermeiden Reizungen der Hände bei längerem Tragen.
Anwendungsbereiche:
- Umschlag von Pflanzen und Gemüse, Signalgeber, Kältetechnik, Swimmingpool-/Teichpflege, Waschen und Reinigung, Sanitärinstallation
Vorteile:
- Atmungsaktiv, Thermische Isolierung, Wasserabweisend, Nahtlose Verarbeitung, Flexibel, Besondere Griffsicherheit, Hautfreundlich
Eigenschaften:
- Normen: EN 420:2003 + A1:2009 Kat. II, EN 388 (4.1.1.2.X), EN 511 (0.2.1)
- Beschichtungsmaterial: Polyurethan
- Ausführung: Vollbeschichtung - Stulpe
- Trägermaterial: Festes isoliertes Acryl, Nylon, Nahtlos gestrickt
- Wasserundurchlässige TEMRES®-Technologie
- Ergonomisch
- Raue Grifffläche
- Fleece-Futter
- Polyurethan-Beschichtung
- Länge: 275 - 300 mm
- Farbe: blau
- Größen: 8 (M) - 11 (XXL)
- VE: 10 / 60 Paar
                                EN 388
                                 4.2.2.1.X
                                
                                4.2.2.1.X                            
                        
                    
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                                                
                                EN 511
                                 0.2.1
                                
                                0.2.1                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                                                
                                PSA Schutzklasse
                                 Kat. II
                                
                                Kat. II                            
                        
                    
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                    
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                        
                                                                    | Ausführung (Handschutz): | Stulpe, Vollbeschichtung | 
|---|---|
| EN 388: | 4.2.2.1.X | 
| EN 511: | 0.2.1 | 
| Farbe: | blau | 
| Größe (Handschutz): | 8, 9, 10, 11 | 
| Kategorie (Handschutz): | Kälteschutz | 
| Kleinste VE: | 10 Paar | 
| Material (Handschutz): | PU | 
| PSA Schutzklasse: | Kat. II | 
| Temperaturbereich: | -31 bis -50 °C | 
 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
             
                                        
                             
                                        
                             
                                        
                             
                                                                                                                                                                                                                                                    